VenaSeal – здоровые вены без операции

У вас выступают варикозно расширенные вены? Как давно вы были у врача?

Знали ли вы, что варикоз важно вылечить на ранней стадии, чтобы не запустить болезнь? А о неэффективности мазей и кремов?

Некоторые не считают варикоз болезнью, но это ошибка! Даже если нет никаких симптомов, кроме внешних признаков, при отсутствии лечения возможно развитие осложнений: тромбофлебита, тромбоза, трофических язв.

Если вас беспокоят тяжесть в ногах, дискомфорт, отеки – срочно обращайтесь к специалисту! Важно исключить тромбоз вен. Тромбоз – это образование сгустка (тромба) в просвете вены, которое приводит к нарушению кровообращения.

В чем отличие больных вен от здоровых?

Кроме внешних проявлений, происходят внутренние изменения. При варикозном расширении вен клапаны перестают выполнять свою функцию, кровоток меняет свое направление и течение в обратную сторону. Такая патология называется венозный рефлюкс.

Пациент может ощущать отеки в конечностях и судороги именно из-за скапливания крови в венах.

В нашей клинике применяются несколько малоинвазивных методов лечения вен: склеротерапия, минифлебэктомия, лазерная коагуляция (лечение сосудистых звездочек лазером) и пр.

Есть и такой инновационный способ лечения вен, как процедура VenaSeal – альтернатива операции и лазерному лечению вен.

Специально разработанный медицинский клей вводится в варикозно расширенную вену, склеивая ее изнутри. Кровь при этом перенаправляется по здоровым венам. Симптомы заболевания – такие как расширенные вены, отеки, судороги ног и другие проявления  – исчезают.

Если вы знаете о своей варикозной болезни, но боитесь наркоза и госпитализации, вам стоит записаться на VenaSeal – процедуру, которая проводится за один день без боли и разрезов!

Компоненты системы VenaSeal

  • Специальный клеевой состав. Цианолакритный клей разработан для лечения подкожных стволовых вен. Состав запатентован.
  • Катетер. Самое важное его свойство – инертность к клеевому составу (он не вступает с ним в реакцию).
  • Пистолет-диспенсер. Доставляет клеевой состав точно к месту повреждения за 3 секунды. При каждом нажатии в вену поступает 0,1 мл состава.

Почему пройти процедуру VenaSeal нужно именно у нас?

Мы гарантируем стерильность проведения процедуры. Упаковку с инструментами и препаратом можно вскрывать только один раз.

В 2015 году безопасность и эффективность биоклея VenaSeal подтвердила американская комиссия.

В чем секрета успеха лечения вен биологическим клеем VenaSeal?

В малотравматичности, безболезненности метода и профессионализме наших врачей-флебологов! В «МедикСити» работают специалисты по УЗ-диагностике и лазерному лечению вен с опытом работы от 11 лет. Среди наших врачей – кандидат медицинских наук и научный сотрудник кафедры хирургии МПФ Первого Московского государственного медицинского университета.

Лечение вен – это легко! Убедитесь в этом, посмотрев ролик, на котором процедуру выполняет Максим Поповцев.

Вы можете годами с отвращением смотреть на выступающие вены и покупать мази без назначения врача. Или избавиться от них у нас быстро, без боли, через один прокол.

Преимущества VenaSeal перед другими методиками

Какие еще существуют способы лечения вен?

Все они достаточно эффективны и выполняются в нашей клинике, но у VenaSeal есть ряд неоспоримых преимуществ:

  • Без хирургического вмешательства.
  • Без использования общей и местной анестезии.
  • Без теплового воздействия.
  • Без боли. Всего один укол обезболивающего.
  • Без побочных эффектов (аллергических реакций).
  • Без необходимости носить компрессионный трикотаж.
  • Без синяков.
  • Без специальной подготовки. Единственное требование – последний прием пищи должен быть за 2 часа перед процедурой.
  • Продолжительность операции – 30 минут.

Запишитесь на процедуру VenaSeal и избавьтесь от варикозной болезни! Данным методом лечения вен в совершенстве владеет врач-флеболог Поповцев Максим Александрович, научный сотрудник кафедры хирургии.

Главное преимущество клея VenaSeal – отсутствие какой-либо анестезии, даже местной. Кому особенно подойдет такой метод:

  • аллергикам;
  • пожилым пациентам;
  • пациентам с тяжелыми сопутствующими заболеваниями.

И конечно, тем, кто сам предпочтет VenaSeal другим способам избавления от варикозной болезни.

Отличия от склеротерапии

Склеротерапия – популярный неинвазивный метод лечения, при котором больная вена «пломбируется» склерозантом (медикаментозное вещество). Способ этот не так эффективен, как VenaSeal, и лечит варикоз не в такой острой форме.

Лечение на разных этапах. VenaSeal применяется для лечения крупных варикозно расширенных вен. Склеротерапия – для закрытия поверхностных и венных капилляров.

Эффективность. Пена при склеропатии воздействует химически на внутреннюю часть вены. В результате сосуд закрывается, но эффект временный. По отзывам пациентов, эффективность системы VenaSeal достигает почти 100 % результативности.

Отличие от лечения лазером и РЧО

В отличие от лазера и радиочастотного воздействия процедура лечения вен системой VenaSeal происходит без нагревания вен и уколов местной анестезии. А еще без необходимости носить компрессионный трикотаж в течение двух недель после процедуры!

Отличие от флебэктомии

Флебэктомия – это операция по удалению подкожных варикозно измененных вен, VenaSeal – малоинвазивное вмешательство. Врачи-флебологи «МедикСити» рекомендуют прибегнуть к такому методу, как наименее травматичному.

Лечение вен системой VenaSeal – это альтернатива хирургическому вмешательству, состав буквально за несколько секунд нормализует кровоток и устраняет венозный рефлюкс. На протяжении всего медицинского процесса врач-флеболог проводит контроль с помощью ультразвукового сканирования.

До и после процедуры Венасил

VenaSeal – избавление от варикоза за один прокол кожи. Пациент сразу возвращается к обычной жизни без реабилитационного периода. Эффект наступает почти сразу – исчезают нагрузка на сосуды и симптомы патологических процессов.

Остались вопросы? Звоните по телефону +7 (495) 604-12-12 и узнавайте! Или записывайтесь на сайте в пару кликов. Смотрите форму для записи сверху. 

Материал подготовлен при участии специалиста: