В наш стремительный век болеть некогда. Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Мы готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Мы с Вами 24 часа в сутки, 365 дней в году, без праздников и выходных!
Акции
Информационные материалы

Онлайн - консультации

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.

Выберите консультации по направлению:


Добрый день!
Последние полгода меня беспокоят яичники. В зависимости от периода цикла они болять сильнее и слабее, в основном сильнее правый, но левый тоже беспокоит, боль скорее тянущая, но ощутимая и мешяет интимной жизни, в следствии болевых ощущений упало либидо, пропала смазка и ощущается сухость во влагалище, хотя может мне это уже кажется. сдавала мазок, делала узи, сказали что все чисто (бесплатный перенатальный центр, искать проблему дальше видимо не захотели) направили к гастроэнтерологу и колопроктологу, которые тоже ничего серьезнее синдрома раздраженного кишечника не нашли! Терапевт в общем анализе и анализе на свертываемость тоже ничего отклоняющегося от нормы не нашел. В связи с этим хочу задать вопрос, к какому специалисту мне следует обратиться и какие анализы еще сдать, чтобы не тратить лишние время и деньги?
Алла
15 февраля 2018
Здравствуйте, Алла.

Болевые ощущения могут присутствовать при синдроме раздраженного кишечника, а так же следствием не выявленных гинекологических патологий. Так же с учетом присутствия других жалоб (отсутствие смазки и сухости во влагалище), с имеющимися заключениями рекомендуется обратиться на очный прием к врачу гинекологу с целью дообследования. Получить помощь специалистов нашей клиники возможно ежедневно с 09.00 до 21.00. На данный момент на первичную консультацию гинеколога предоставляется скидка 30% + КОЛЬПОСКОПИЯ бесплатно.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте!
Хотел бы узнать на счёт денервации головки ПЧ.
Я так понимаю ,хоть селективная,хоть полная денервация не даёт вечный ефект ..?
Нервы все равно прорастут заново,и срастутся? Так ли это?
Александр Назаров
01 февраля 2018
Здравствуйте, Александр.

После денервации головки полового члена чувствительность головки частично восстанавливается, но происходит это через 3-4 года. За этот срок формируется стереотип длительности полового акта, преждевременная эякуляция не появляется. У 5-7% пациентов при необходимости проводится повторная денервация, остальным она не требуется.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день. Планируем с женой завести ребёнка. Через два дня овуляция. Сегодня мне лор поставил гайморит (3 дня как заболел) и назначил антибиотики.
Поэтому вопросы:
1.Скажется ли болезнь на сперматозоидах? Понесут ли они болезнь в своём генетическом материале?
2. Если начну принимать антибиотики, скажется ли это на сперматозоидах? Не будут ли они повреждены?
Антон Лебедев
28 января 2018
Здравствуйте,Антон.

Полную информацию о противопоказаниях указывает фирма-производитель лекарственного препарата, которая проводит клинические тесты. Общими рекомендациями являются планирование зачатия после прекращения курса лечения.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте,самого снимка нет.Но есть описание без диагноза.Скажите пожалуйста,что это значит?Легочные поля без очаговых и инфильтративных изменений,рисунок усилен по смешанному типу.Корни структурных,несколько расширены.Диафрагма четкая.Синусы свободны.Сердце и сосуды не изменены.
Светлана Викторовна
26 января 2018
Здравствуйте, Светлана Викторовна.

Представленных данных недостаточно для адекватной оценки состояния пациента, данное заключение может носить возрастной характер, быть проявлением бронхита. Необходима очная консультация врача терапевта, так как трактовка исследования осуществляется с учетом клинических проявлений. Вы можете обратиться в нашу клинику, прием проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на консультацию осуществляется по телефону круглосуточного контакт- центра 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
У моей внучки ,с которой я была в близком контакте было воспаление лёгких. Выявлены хламидия пневмонии и микоплазма пневмонии. На какие антитела я должна сдать анализ крови , что бы исключить заражение. В прошлом году внучка болела пневмонией и причиной были хламидии и микоплазма. Я сдавала анализ на антитела хламидии lgM и IgG . Результат отрицательный
Татьяна Чупахина
20 января 2018
Здравствуйте, Татьяна.

Видов и возбудителей пневмонии много. Может назначаться группа анализов: микроскопическое исследование мокроты ( в нашей клинике не проводится), общий анализ крови, биохимические показатели крови, посев на пневмококки (Streptococcuc pneumoniae), анализы IgM и IgG к возбудителям Chlamydya pneumoniae, IgM и IgG Mycoplasma pneumoniae, Legionella pneumonia, данные лабораторные исследования могут быть дополнены рентгенографией органов грудной клетки. Целесообразнее обратиться на очную консультацию к врачу терапевту, на приеме собирается анамнез, проводится пальпация лимфоузлов, прослушиваются органы грудной клетки, по результатам определяется адекватный план обследования. Стоимость приема 2700 рублей( осмотр, сбор анамнеза, рекомендации, назначение плана обследования и лечения). Отделение работает ежедневно с 09.00 до 21.00. Прием ведут врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, работающие с широким спектром заболеваний(респираторные инфекции, заболевания органов дыхания и пр.). Комплекс необходимой диагностики возможно пройти в клинике в короткие сроки.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12 .

С уважением, клиника "МедикСити".
Я на 12 недели беременности. И у меня гипотериоз. До беременности пила дозу 75 мкг. Сейчас ТТГ повышен до 10. Эндокринолог повысила дозу до 112 мкг. Увеличения щитовидной железы нет, эндокринолог трогала, сказала, что маленькая. Скажите, пожалуйста, это может как-то отразится на ребеночке, ведь я 12 недель ходила с повышенным ТТГ???? И можно ли пить эутирокс совместно с йодом( он входит в остав витаминов для беременных). Спасибо за ответ.
Анастасия
18 января 2018
Здравствуйте, Анастасия.

Во время беременности увеличивается потребность в гормонах щитовидной железы. Связано это с тем, что до 16-18 недели беременности формирование нервной системы плода, в том числе головного мозга, происходит при участии гормонов щитовидной железы матери. Факт выявленного во время беременности гипотиреоза НЕ является показанием для прерывания беременности. Ваш лечащий врач сделала все правильно, повысив дозу эутирокса. Пациенткам с гипотиреозом рекомендовано как можно раньше оценить функцию щитовидной железы при наступлении беременности и повысить дозу препарата на 30-50% от исходной с последующим ежемесячным контролем уровня ТТГ по крайней мере в первом триместре. Принимать препараты йода необходимо в течение всего срока беременности и также во время грудного вскармливания. Рекомендуемая суточная доза солей йода в вашем случае -200 мкг. Если в витаминах содержится 150 мкг калия йодида-этого может быть достаточно.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте. Хотела бы показать и узнать что у меня за повреждение или язва на нёбе. Я думала это механическое повреждение.сухой кусок хлеба откусила. Но оно уже неделю болит и как будто сместилось и в этом месте как будто содрана кожа и в ней красные точки. Жутко смотреть. Кушать больно. Щипет очень
Юлия
17 января 2018
Здравствуйте, Юлия.

Отделение работает ежедневно с 09.00 до 21.00. До конца месяца на первичную консультацию ЛОР врача действует 20% скидка(стоимость с учетом скидки составит 2160 рублей), что включает осмотр носоглотки, носовой полости, ушной раковины, рекомендации и назначение лечения.

Запись на прием проводится телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, сколько стоит сделать рентген грудной клетки?
Алексей Максимов
14 января 2018
Здравствуйте, Алексей.

-Рентгенография органов грудной клетки в одной проекции-1400 рублей;
-Рентгенография органов грудной клетки в 2-х проекциях-1800 рублей.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте, у меня такая проблема на конце члена шкурка потрескалась и стянулась сложно оголить головку , уже третий день . Что в таком случае делать , чем лечить и вообще что это такое .
Иван Антонов
03 января 2018
Здравствуйте, Иван.

Причины появления трещин могут иметь инфекционный и неинфекционный характер. При первой возможности необходимо обратиться к врачу андрологу, так как лечение возможно только после диагностики. Не стоит начинать самолечение без рекомендаций врача, так как любые процедуры в домашних условиях могут ухудшить состояние. Прием в нашей клинике проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте. Правый бок сзади периодически потягивает (временами слабо ноет) уже года два. Начал тренировки в спортзале и после нескольких недель на белковой диете (жареная куриная грудка и яичница), постепенно, в течении месяца появились мешки под глазами. http://ge.tt/4Z0CFrn2
Узи и расширенное обследование почек в пределах референсных значений (!?).
Убрал избыток белка и жидкости из рациона, но мешки не проходят. В нашем маленьком городке нефролога нет. Подскажите пожалуйста, чем можно помочь в таком случае почкам? Фитолизин эффекта не дает. Роман, 34г. Большое спасибо.
Роман
25 декабря 2017
Здравствуйте, Роман!

Мешки под глазами могут быть вообще не связаны с болями в спине. Отеки под глазами могут быть вызваны не только перечисленными Вами причинами - это может быть следствие заболеваний щитовидной железы, сердца, чрезмерных физических или эмоциональных нагрузок, стресса, чрезмерной напряженной работой за компьютером. Боль в спине, боку может быть связана с позвоночником, заболеваниями жкт. В Вашем случае нужно обратиться к опытному врачу терапевту, который осмотрит Вас, соберет полный анамнез и даст рекомендации по дальнейшему плану действий, перенаправит к узкому специалисту или назначит дообследование.
Добрый день. У меня такой вопрос. Пью препарат Валтрекс на протяжении месяца( рецидивы герпеса) и паралельно принимаю ОК Джесс, влияет ли валтрекс на работу джесс, а то пошли месячные на второй неделе приема активных таблеток
Ольга
23 декабря 2017
Здравствуйте, Ольга!

Валтрекс не оказывает влияние на работу контрацептивов. Но сам вирус, общее ослабление организма могут усилить побочные действия ок. Межменструальные кровотечения возможны при приеме Джесс. Если эти проявления регулярны, скорее всего препарат Вам не подходит, либо есть внутренние патологии, исключить которые можно только на очном осмотре. Если есть необходимость в консультации грамотного гинеколога, можете обратиться к нам в клинику. Выбрать врача, ознакомиться с опытом работы специалистов, отзывами можно на сайте клиники.
Здравствуйте! Осенью папе сделали операцию- удалили камни из мочевого пузыря, планировалась вскоре операция по удалению аденомы, врачи поставили катетор. Вскоре, у него случился инсульт и сроки этой операции передвинулись. Катетор до сих пор стоит и последнее время очень низкое для него почечное давление (80/100). Препараты от давления принимает- Лариста Н и кон-кор. В чем причина такого низкого давления ? И как возможно повысить его до нормальных показателей, но при этом сердечное оставить преждним. Спасибо
Мария Марашкина
23 декабря 2017
Здравствуйте, Мария Валерьевна! В Вашем случае корректировать лечение необходимо только после очного осмотра пациента,учитывая его самочувствие, неврологический статус и имеющееся обследование
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результат гистологии шейки матки: В исследуемом материале небольшой фрагмент шейки матки с умеренным диффузным склерозом, пара- дискератозом покровногомногослойного плоского эпителия с диффузной лимфогистоцитарной инфильтрацией в субэпителиальной зоне /хронический эктоцервицит/ на этом фоне в покровном эпителии есть небольшой фокус
CIN 1. В краях биоптата дискератоз CIN 0.
Наталья Мир
20 декабря 2017
Здравствуйте, Наталья Сергеевна, термин CIN характеризует изменения в тканях шейки матки, обычно связанных с патологиями, ассоциированных с паппиломавирусной инфекцией онкогенного характера. В Вашем случае атипичных клеток не выявлено, но есть дисплазия слабой степени - невыраженные изменения, которой, конечно, нужно заниматься и наблюдать. Если останутся какие - либо вопросы после прием Вашего доктора, будем рады Вам помочь.
Здравствуйте, после лечения орхоэпидидимита, увеличился придаток и уже несколько лет в таком положении, место стало очень чувствительным, при занятии сексом чувствуется боль, какие могут быть последствия? И что должен назначить врач после осмотра ? Спасибо за ответ
Василий
19 декабря 2017
Здравствуйте, Василий!

Боли в яичке - опасный сигнал. Вам нужно обратиться к урологу и чем быстрее, тем лучше. Скорее всего орхоэпидидимит у Вас перешел уже в хроническую форму, которая при неправильном лечении имеет весьма неблагоприятные последствия( в острой фазе могут возникать инфильтраты, при постоянном воспалении диагностируют бесплодие, опухоль яичка...). Лечение определяется после осмотра. Оно может быть как консервативным, так и оперативным. Врачи урологи нашей клиники занимаются данной патологией. Будем рады Вам помочь!
Добрый день!
Мне 35 лет, не рожала, последние 4 месяца нарушила режим питания и тренировок, резко снизила активность. Тяжести никогда не поднимала. Ранее стул регулярный, иногда дважды в день, без проблем, но на бумаге оставались алые пятнышки. Кроме этого ничего не беспокоило. Неожиданно неделю назад появилась острая невыносимая боль при дефекации. После этого неделю не могу сходить в туалет. Испытываю сильное давление, но боль не позволяет.вчера купила свечи Релиф обезбол. Боль отступает, давление остается сильным, лежа в состоянии покоя лучше. Релиф действует 4 часа. Сегодня крови было значительно при попытке сходить в туалет. Ужас. Что я могу предпринять? Заранее очень благодарна за ответ!
Катерина Efimova
16 декабря 2017
Здравствуйте, Екатерина.

С данной симптоматикой необходимо обратиться на консультацию к проктологу, после осмотра определится необходимое обследование и лечение. Появление крови является достаточно серьезным симптомом, не стоит откладывать визит к врачу. Прием в нашей клинике проводится с понедельника по субботу с 09.00 до 21.00. Cтоимость консультации врача с осмотром, аноскопией, рекомендациями и назначением лечения - 1500 рублей.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону:

+7 (495) 604-12-12

Операторы контакт-центра предоставят Вам необходимую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Также Вы можете воспользоваться представленными ниже формами для того, чтобы задать вопрос нашему специалисту, записаться на прием в клинику или заказать обратный звонок. Задайте вопрос или укажите проблему, с которой Вы хотели бы к нам обратиться, и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения информации.


Позвонить