Лазерная фракционная плазмотерапия

Уже давно в антивозрастной медицине появились такие процедуры, как фракционный фототермолиз и плазмотерапия. Результат этих процедур уже успели оценить несколько миллионов человек во всем мире. Однако не секрет, что одной процедуры фракционного фототермолиза может быть недостаточно для того, чтобы «подтянуть» лицо, а также добиться увлажнения и упругости кожи. Как правило, врачи-косметологи рекомендуют совмещать эту процедуру с курсом биоревитализации, мезотерапии, контурной пластикой.

Врачи-дерматокосметологи многопрофильной клиники «МедикСити» разработали принципиально новую методику, не требующую никаких дополнительных манипуляций. Лазерная фракционная плазмотерапия дарит глубокое омоложение со стойким эффектом. Мы совместили две революционные методики омоложения на клеточном уровне - фракционный фототермолиз и плазмотерапию - в одной процедуре. Результат превосходит самые смелые ожидания: гладкая кожа без морщин и подтянутый овал лица уже после одной процедуры.

Лазер точечно удаляет старые клетки кожи и активизирует на их месте рост новых. А введение в кожу собственной плазмы пациента запускает естественные механизмы регенерации кожи, синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты.

Лазерная фракционная плазмотерапия: как это работает?

На первом этапе проводится процедура лазерного омоложения. Лазерные лучи фракционно воздействуют на кожу. Лазер удаляет старые клетки, благодаря чему на их месте образуются новые, происходит точечное воздействие на кожу. Эпидермис вокруг поврежденных микрозон остается нетронутым. В результате - быстрый рост коллагена и заметное омоложение кожи, уменьшение морщин. После процедуры кожа гладкая, упругая и увлажненная. Если воздействовать на овал лица, он становится более четким и подтянутым.

Затем проводится плазмотерапия (кстати, в последнее время это самая популярная процедура омоложения у голливудских звезд). В кожу вводится богатая тромбоцитами плазма собственной крови пациента (т.е. жидкая часть крови, в состав которой входят белки, соли, гормоны, ферменты, витамины и другие вещества).

Обогащенную плазму с помощью особой техники инъекций вводят в проблемные зоны, а все остальное организм делает уже сам: тромбоциты запускают скрытые, естественные механизмы регенерации и обновления клеток кожи. Таким образом, благодаря плазмотерапии процесс омоложения происходит буквально на физиологическом уровне! Клетки начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту и собственный коллаген, что приводит к заметному улучшению качества и структуры кожи.

Таким образом, сочетание двух методик усиливает эффект двух процедур, активизирует процессы межклеточного метаболизма и синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, сокращается период реабилитации. Две методики взаимодополняют и усиливают действие друг друга. В результате происходит видимая подтяжка кожи, восстанавливается овал лица, разглаживаются морщины, кожа уплотняется и становится гладкой. Эффект виден уже через 2 недели.

Преимущества лазерной фракционной плазмотерапии:

  • видимый лифтинговый эффект, улучшение тургора и цвета кожи в максимально короткий срок;
  • безболезненность (в нашей клинике процедуру можно провести во сне, с применением седации);
  • безопасность процедуры (использование собственной плазмы исключает возможность аллергических реакций);
  • возможность проведения процедуры в летний период времени;
  • быстрый восстановительный период (благодаря введению плазмы процесс восстановления проходит быстрее, чем после обычного фракционного фототермолиза);

До сих пор считалось, что многие процедуры (в частности, фототермолиз) нельзя делать летом. Однако для многих пациентов именно лето – удобная пора для процедур по омоложению, которые требуют определенного восстановительного периода. Мы учли и это! Наша последняя разработка - лазерная фракционная плазмотерапия – позволяет проводить процедуры омоложения в любой сезон. Добро пожаловать на самый летний лифтинг в клинику «МедикСити»!