Гинекология. Онлайн - консультации. Страница 3. Страница 3

Обнаружили эрозию, направили на кольпоскопию.
На кольпоскопии нашли вокруг эрозии воспаление, Диагноз поставила Эпителиальная дисплазия.женщина которая делала кольпоскопию тоже гинеколог, посоветовала сначала прижечь эрозию и потом по чистому братьанализы и лечить воспаление.
Но моя гинеколог сказала все наоборот, сначала делаем анализы, лечимся , непонимая откуда воспаления, и потом когда вылечимся только прижигать эрозию..
Как быть ,я не знаю. не понимаю кто из них прав.
Здравствуйте, Anna.

Диагноз дисплазия шейки матки является гистологическим и после кольпоскопии поставлен быть не может. Диагноза эрозия шейки матки не существует. Как правило, под эрозией подразумевают различную патологию шейки матки. Алгоритм обследования и лечения шейки матки является следующим: вначале берутся анализы( мазок на флору , онкоцитологию , ПЦР на инфеции , передаваемые половым путём, включая ВПЧ высокого онкориска). Далее проводится противовоспалительное лечение с учётом полученных анализов. Затем проводится кольпоскопия и на основании полученных данных решается вопрос о дальнейшем ведении шейки матки. При сомнении в назначениях врача с имеющимися заключениями Вы можете обратиться на очный прием и получить подробные рекомендации и назначение на лечение.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте.
В октябре я обратилась к гинекологу по причине отсутствия месечных. Врач не увидел беременности, предположив кисту яичника. Назначил медикаментозное лечение(вагинальные таблетки). Сейчас у меня дискомфорт в животе, он заметно увеличился, месечных все так же нет, выделений каких либо тоже. Что со мной может быть?
Здравствуйте, Алена.

Длительное отсутствие менструальных кровотечений является основанием для обследования! Определить причину возможно только на очном приеме у врача-гинеколога и необходимой диагностики, которую возможно пройти в нашей клинике в рамках приема. Отделение гинекологии работает ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»
Здравствуйте.Начала принимать Джес с первого дня месячных и пью уже 5день.Могу ли я уже не предохраняться?
Здравствуйте, Ирина.

Прием препарата необходимо осуществлять согласно инструкции. Правило приема указано в разделе "Способ применения". Дополнительное использование контрацепции показано в том случае, если препарат применялся не в первый день менструального кровотечения.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день. Мы с мужем долгое время планировали беременность. И вот задержка менструаций 9 дней. Ранее были расхождения с датами менстрации +-1 или 2 дня. Тест сделала на 3 день задержки был отрицательный. Чувствую себя не очень хорошо, тошнит постоянно но рвоты нет, обильное слюновыделение, часто бегаю в туалет. Чувствую тяжесть внизу живота, такое чувству буд-то надулся мочевой пузырь и иногда потягивает спину. Скажите пожалуйсто может это быть беременностью или я себя уже накручиваю.
Здравствуйте, Айше.

Рекомендуется сдать анализ крови на гормон b-ХГЧ. Этот метод исследования достоверно определяет наличие беременности. Сдать анализ возможно ежедневно, натощак. Стоимость 460 рублей. Срок готовности 2 рабочих дня.

Получить более подробную информацию можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
если применять препарат "Регулон" в целях экстренной контрацепции, каковы его действия на организм и есть ли возможность забеременеть?
Здравствуйте, Надежда.

Данный препарат предназначен для постоянной контрацепции, принимающийся на протяжении цикла. При соблюдении схемы и правил приема препарат считается достаточно надежным.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте,
Врач назначил мне генферон иб по 1млн. два раза в день.
Через три дня началось кровотечение. Гинеколог сказала, что данное побочное действие бывает у многих пациентов (хотя в инструкции об этом не указано)
Гинеколог посоветовала просто подождать пока кровотечение само собой пройдет.
Мне страшно просто ждать и ничего не делать.
Подскажите, как поступить в данной ситуации?
Здравствуйте, Екатерина.

Необходимо провести осмотр и понять причину кровотечения, возможно потребуется еще и УЗИ. Получить помощь в нашей клинике возможно ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Мне 21 год, родила 10 месяцев назад, менструации еще нет. Влевом боку снизу обнаружила опухоль, похожую на яйцо, боль только при пальпации. Так как страдаю заборами, думала что это застой каловых масс, сделала клизму 2 раза, но не прошло. Перед беременностью проходила обследование и у меня нашли кисту левого яичника
Здравствуйте, Надежда.

Необходимо безотлагательное обследование у врача гинеколога. Пройти экспертную диагностику и получить консультацию специалиста нашей клиники возможно в день обращения. Клиника работает ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте, я в отчаянии: готовлюсь к беременности, сдала анализы на торч инфекции, обнаружен высокий титр цитамегаловирус G 160 а М отрицательный, и краснуха G >500 а М отрицательный. Это опасно???? Спасибо за помощь
Здравствуйте, Alisa.

Нет опасности. Эти антитела будут всегда.
Главное, что нет антител IgM.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Начала принимать гормональные контрацептивы "Жанин". Пью 21 день, дальше перерыв 7 дней, во время которого начнется менструация. Есть ли возможность забеременеть в этот перерыв? И еще. Уезжаю в отпуск, местное время отличается на 6 часов. Повлияет ли это на действие таблеток?
Здравствуйте, Дарья.

Полная информация о препарате указана в инструкции. При соблюдении графика приема контрацептивная надежность сохраняется и на семидневный перерыв, во время которого наблюдается кровотечение отмены. Контрацептивная защита не снижается и в том случае, если опоздание в приеме драже составляет менее 12 часов.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте! У меня проблема с весом, не могу похудеть, хотя ем мало,сижу на диетах, занимаюсь активным образом жизни, спорт, обертывания, крема, а вес все равно стоит! С утра я вешу 61,5 вечером 62,3 при росте 164см Проблема именно в нижней части у меня бёдра попа очень объемные((( в добавок к этому у меня постоянно вырастают волоски вокруг груди и один на подбородке, так же страдают волосы они очень ломкие. Я думаю что это гормональное, но боюсь идти в наши больницы т к там всем прописывают джем плюс который я пила 3месяца и он мне абсолютно не помог, даже как мне кажется наоборот я стала хуже выглядеть с ним! Подскажите что у меня может быть?какой препарат вы можете мне посоветовать?
Здравствуйте, Марина.

Первоначально необходимо разобраться в причинах появления лишнего веса. Важно исключить нарушение обменных процессов, гормональный сбой, наследственные, психологические факторы. Несбалансированный рацион питания так же влияет на избыток веса. Для выявления причин возможно проведение различных обследований(лабораторной, инструментальной диагностики, биоимпедансный анализ состава тела). По результатам комплексного обследования подбирается индивидуальная программа по коррекции веса. Прием по данному направлению ведет диетолог-эндокринолог Манушакян Григорий Арамович. Им разработаны авторские методики, включающие рекомендации по питанию, при необходимости, лекарственная терапия, различные индивидуально подобранные процедуры, направленные на коррекцию фигуры без ущерба для здоровья. Данный комплексный подход позволяет добиться стабильного снижения веса.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте .
На протяжении полугода пользуюсь кольцом новоринг. Все по инструкции , никаких побочных действий не было . Иногда могу передвинуть цикл на неделю и всегда было все хорошо .
В этот раз я проносила кольцо 21 день , как раз была пятница , но не вытащила , так как запланировала вытащить через неделю , И вечером того же дня был ПА , во время этого кольцо было вытащено на час , потом вставила и обратно и все хорошо .
На след . день было тоже самое , во время ПА снова было кольцо вытащено .
В воскресенье начались кровянистые выделения и тянул живот , в понедельник пришли очень обильные месячные , кольцо я так и не вытащила , так как в растерянности , носить до запланированного дня или надо было сразу вытащить как только начались месячные , просто раньше могла переносить на неделю и все было хорошо .
Вопрос когда мне убрать кольцо ?
Как теперь вставлять следующее ?
И возможна ли беременность в момент когда во время ПА кольцо было удалено на час ?
Спасибо .
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна.

При извлечении кольца менее чем на три часа, контрацептивный эффект не снижается, но так как НоваРинг содержит микродозы гормона, при его извлечении даже на 3 часа может возникнуть прорывное кровотечение. Кроме того, доза гормонов рассчитана на 21 день, и, если Вы хотите отсрочить менструацию- следует на 22 день ввести новое кольцо, а не использовать старое. Если Вы и дальше планируете использовать НоваРинг, то следует немедленно удалить старое кольцо и ввести новое, согласно инструкции, используя дополнительно барьерный метод контрацепции.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день. Первая беременность. Срок 10 недель и 3 дня. Сегодня был первый половой контакт с супругом за все время беременности. До этого старались воздержаться.
Супруг эякулировал во влагалище. После полового акта, в душе, я увидела, что его семенная жидкость перемешана с кровью. Не могу назвать это кровотечением, но, скорее, просто кровянистые выделения, разбавленные. Хотелось бы знать, чем это чревато и не опасно ли. До этого кровянистые выделения иногда бывали, но тоже в очень слабой консистенции. К сожалению, к врачу обратиться на данных момент нет возможности, потому что я стою на учете временно в одной стране, а проживаю в другой.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Aleksandra.

Оценить причину контактных кровянистых выделений без осмотра и обследования не представляется возможным. Причинами подобных выделений может быть и какая-либо патология шейки матки и воспалительный процесс, а также это может быть связано с беременностью.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте ! У меня обнаружили уреплазму и вирус папилломы 7 титр. А у мужа Только стафилококк и стафилококк эпидермис. Год назад у мужа была бородавка прямо на половом органе, но прошла сама. Откуда у меня могла появится инфекция , если муж единственный мужчина . Совместно ли нужен проводить лечение , не смотря на то, что у него не обнаружен папилломавирус ? И чем опасен для меня его стафилококк, передаётся ли он подовым путём ? Спасибо. ( п/жизнь на время исключили , т.к я начала лечение)
Здравствуйте, Александра.

Не совсем понятно о каком типе вируса идёт речь. Если выявляется вирус папилломы человека высокого онкориска, то необходимо провести кольпоскопию и сдать анализ на онкоцитологию. Что касается уреаплазмы, то необходимо сделать количественный анализ или бакпосев на уреаплазму. При высоких титрах назначается лечение, при низких возможно наблюдение. Стафилококк- это условный патоген, не относящийся к инфекциям, передаваемых половым путём. Получить подробные рекомендации и пройти необходимые обследования возможно ежедневно на очном приеме.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте,2-3 недели беременности,07.12.16 сделала медикаментозный аборт выпила в клинике одну таблетку миропристон и на дом дали две миролют выпить надо 09.12 но после первой таблетки я передумала и хочу сохранить беременность,возможно ли это,м нужно ли пить остальные две таблетки выделений и болей нет
Здравствуйте, Екатерина.

Таблетка первого этапа препятствует развитию плода. После первого этапа требуется второй этап с применением препарата ,который повышает тонус и сократительную активность миометрия. После первого этапа, как правило, не происходит аборта, но плодное яйцо уже повреждено. Беременность необходимо прервать, так как  возможно формирование врожденных пороков развития у плода.

С уважением,клиника "МедикСити".
Здравствуйте мне в июне поставили воспаление яичников и назначили джес я пропила 3 месяца джес и с врачем начали планировать беременность мне сказали пропить лею 15 дней и бросить пить резко то есть с 15 октября по 29 октября, затем 4 ноября КД пришли на 20 день ( раньше всегда были 28-30 дней) 7 ноября закончились. ПА нещащещенный был 3 и 13 ноября. И на сегодняшний день у меня 4 день задержки, делала 2 теста отрицательные. Тянет как перед КД только на много меньше в низу живота, небольшая тошнота днем и вечером ( с утра нет) К врачу запись через 2 недели. Подскажите пожалуйста какие шансы беременности? Или все же гормональный сбой? Если есть беременность хгч покажит?
Здравствуйте, Дарья.

Вероятность зачатия складывается из многих факторов. Помимо Вашей репродуктивной функции, наличия и сроков овуляции необходимо брать во внимание и здоровье партнера. Учесть, сопоставить все факторы , определить сроки для успешного зачатия возможно на очном приеме после получения результатов обследования и данных фолликулометрии, которая позволяет определить сроки овуляции достаточно точно. Если беременность есть, то анализ крови на b-ХГЧ ее определит. Получить экспертное мнение специалистов и пройти обследования возможно ежедневно, необходима предварительная запись.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.