В наш стремительный век болеть некогда. Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Мы готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Мы с Вами 24 часа в сутки, 365 дней в году, без праздников и выходных!
Акции

Хирургия. Онлайн - консультации

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.


Выберите консультации по направлению:


Добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Мой брат подрался , пришёл домой , очень болит палец большой, все это дело опухло . Отказывается ехать в больницу. Это может быть перелом ? Или что это может быть вообще ? Что нужно сделать в оказании первой помощи? Помогите , пожалуйста .
Кристина
08 ноября 2015

Здравствуйте,Кристина!

Оценить состояние травмы и получить дальнейшие рекомендации можно после осмотра врача ортопеда травматолога.Для исключения костного перелома может потребоваться рентгеновское исследование. Отделение травматологии и рентген-кабинет нашей клиники работает круглосуточно по предварительной записи.

Записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8(495)604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»!
здравствуйте,17 сентября получила косой перелом 5 плюсневой кости стопы. сначала направили на операцию,но хирург в больнице сказал не нужно,что и так срастется. назначил физиотерапию. прошло 4 с половиной недель сделали снимок.костная мозоль есть но слабая. на данное время с момента перелома прошло 5 с половиной недель.у меня вопрос, когда мне можно будет наступать на ногу?и разрабатывать ее? нормально ли на таком сроке слабая мозоль?очень хочется скорее начать ходить((
Юлия Терехина
25 октября 2015

Здравствуйте,Юлия!

On-line консультация не даёт возможность адекватно оценить состояние Вашего здоровья. Получить обоснованные рекомендации и узнать второе мнение специалиста возможно после очного осмотра,трактовки результатов исследований.
Отделение ортопедии работает ежедневно в круглосуточном режиме по предварительной записи.
Стоимость первичного приема 2400 рублей. В стоимость входит осмотр, консультация, трактовка результатов обследований,рекомендации по реабилитации.

Записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт- центра 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити".
Удаляете ли Вы папиллому на языке? К какому врачу можно обратиться. Нужно ли сдавать какие-то анализы?
Возможно ли удаление в день обращения? И сколько примерно это будет стоить?
Марина Борзенкова
30 июля 2015

Здравствуйте, Марина Иосифовна!

В нашей клинике это сделать возможно. Занимаются этим вопросом доктора дерматоонкологи. Папилломы на языке - одно из проявлений папилломавирусной инфекции. Поэтому на приеме скорее всего будет назначено и противовирусное лечение. Стоимость удаления будет зависеть от локализации, количества папиллом, есть ли сопутствующие осложнения (воспалительные процессы и др.), каким методом будет произведено удаление. Прием врача дерматоонколога стоит 2400 рублей. В стоимость приема входит осмотр, сбор анамнеза, назначение на лечение, дальнейшие рекомендации после удаления. Стоимость удаления, например, радиоволновым методом (считается наиболее безопасным и успешным в плане удаления со слизистых) 3500 рублей, местное обезболивание 1000 рублей.
Прием по данному направлению ведут врачи-дерматоонкологи:
Максимов Максим Олегович,
Редько Роман Валерьевич.

Записаться и уточнить интересующую информацию возможно по телефону круглосуточного контакт-центра 8-495-604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,Могут ли при переломе шейки лучевой кости ниметь,болеть пальцы?Были у врача,он сказал это нормально.Но боль не стихает.Куда обратиться и как быть?
Дарья
16 февраля 2015

Здравствуйте,Дарья!

Онлайн-консультация носит лишь общий и ориентировочный характер,не может заменить полноценный осмотр врача и не даёт возможность адекватно оценить состояние Вашего здоровья. Предположительно, данная симптоматика может свидетельствовать о переломе со смещением отломков и говорить о том,что смещение нужно устранять оперативным путём. Либо может быть сдавление предплечья и сустава гипсовой лонгетой и гипс необходимо заменить. Для оценки состояния и получения подробных рекомендаций Вы можете обратиться на очную консультацию к врачу нашей клиники.Отделение ортопедии-травматологии работает круглосуточно по предварительной записи.

Записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
здравствуйте! у меня на голове шишка, твердая как кость, неподвижная. обнаружила я ее полтора года назад, не болит. Что это может быть и что с этим делать? делала рентген год назад, хирург написал что патологии не видно, честно говоря, не доверяю я нашим врачам..
Alla
30 ноября 2014

Здравствуйте,Alla!

Для того чтобы врач мог предоставить квалифицированную консультацию,необходим осмотр,так как поставить диагноз исходя из описания невозможно.Отделение хирургии нашей клиники работает круглосуточно.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здраствуйте. Нога в гипсе 25 дней, когда опускаешь в ногу в низ пальцы, как будто начинают налтваться кровью, в горизонтальном положении пальцы обратно белеют. Это нормально?
Оксана Ходкевич
13 октября 2014

Здравствуйте,Оксана!

В большинстве случаев, данная симптоматика не является отклонением, объясняется это нарушением кровообращения в поврежденных тканях.Для оценки состояния Вы можете записаться в отделение ортопедии-травматологии нашей клиники,пройти осмотр и получить рекомендации по комплексу реабилитационных мероприятий.Отделение работает круглосуточно,необходима предварительная запись .

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
у меня болят коленки при вставании т е при нагрузке, при ходьбе не болят при присидании при вставании болят будто кости трутся друг о друга незнаю что делать, мне 21 занимаюсь спортом футбол, много бегаю, анализы на ревматизм сдавал отриц.
Shamil D
15 июня 2014

Здравствуйте,Shamil D!

Причин возникновения боли в коленном суставе множество, так же как и заболеваний диагностируемых при этой симптоматике. Поэтому к каждому случаю необходимо подходить индивидуально. Для того чтобы точно диагностировать заболевание, первоначально следует обратиться к врачу ортопеду-травматологу для комплексного осмотра с последующим назначением обследований. Среди диагностики могут быть использованы УЗИ,рентген,МРТ, лабораторная диагностика и т.д.

Отделение ортопедии-травматологии нашей клиники работает круглосуточно.
Прием ведут врачи ортопеды – хирурги:
Кириченко Алексей Викторович,
Гриценко Евгений Александрович,
Бикбулатов Вадим Рифкатович,
Сапрыкин Владимир Викторович .

Стоимость первичного приема врача 2400 рублей. В стоимость входит осмотр, консультация, рекомендации и назначение схемы лечения.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»!
Рожистое воспаление с осложнением
у мамы воспалилась правая голень (рожа) - обычно нога воспаляется 2 раза в год. лечение: мазь вишневского +бинтование - это помогало. В этот раз ситуация только ухудшается - т.к. начали надуваться волдыри с водянистой жидкостью - по 2 шт. от 10 до 20 см. в диаметре, они в надутом состоянии и из них непрерывно вытекает жидкость (если встать ногой на пол будет лужа), если же волдыри прорываются - на их месте надуваются новые - мама продолжает мазать мазью вишневского и бинтовать + оборачивать полиэтиленом - чтобы жидкость не вытекала - улучшений нет, нога все время забинтована. Вызывать врача не хочет. Что делать? + может есть возможность вызвать врача на дом.
Оксана Потёмкина
30 марта 2014

Здравствуйте,Оксана!

Вашей маме необходимо незамедлительно обратиться к врачу.При неправильном и несвоевременном лечении данное заболевание склонно к рецидивам и возникновению последствий.

Врачи нашей клиники ведут прием ежедневно с 9.00 до 21.00 по предварительной записи.

По данному направлению принимают:
Поповцев Максим Александрович,
Сычев Андрей Владимирович.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт-центра 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»!
Здравствуйте! Мне 34 года. Тяжесть в правом подреберье и вздутие, метеоризм. По результатам УЗИ обнаружено: перегиб в шейке желчного пузыря. В шейке желчного пузыря конкремент диаметром 14 мм, не смещаемый при перемене положения тела из-за перегиба в шейке желчного пузыря. Врач, который делал УЗИ, сказала, что камень желчь пропускает и надо наблюдать в динамике. Билирубин 25,7. При таких размерах камня и его расположении, есть ли вероятность его растворения или хотя бы уменьшения в размерах при приеме Урососан или других подобных препаратов и если - нет, то как быстро необходимо сделать операцию? Если Урососан применяют только для растворения холестериновых камней, то какое надо пройти обследование, чтобы определить природу камня?
Алексей Иванов
27 марта 2014

Здравствуйте,Алексей!

Лечение на ранних стадиях консервативное, спрогнозировать реакцию Вашего организма на прием данного препарата невозможно.В случае развития осложнений прибегают к хирургическому удалению желчного пузыря.В качестве диагностики могут использоваться лабораторные,эндоскопические обследования, рентгенография,УЗИ,МРТ,КТ.
Проконсультироваться с гастроэнтерологом и получить еще одно мнение специалиста возможно ежедневно по предварительной записи.
Врачи ведут прием ежедневно с 9.00 до 21.00.

С уважением, клиника «МедикСити».
Поставлен диагноз: Желудочная метаплазия дистального отдела пищевода (Пищевод Барретта). Возможно ли проведение в вашей клинике аргонно-плазменной коагуляции при пищеводе Барретто?
Что для этого нужно? Являюсь гражданином Украины.
Наталья
03 февраля 2014

Здравствуйте,Наталья!

Эндоскопическое аргоноплазменное лечение пищевода Барретта в клинике проводится.
Этот метод сопряжен с меньшим риском развития осложнений, чем большая хирургическая операция.

Эндоскопическое аргоноплазменное лечение пищевода Барретта - 15 000 рублей.
Внутривенная анестезия (при амбулаторных операциях) - 6 150 рублей.
Клиника оказывает медицинские услуги всем гражданам,не зависимо от гражданства.
Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте, в июне 2012 на футболе в результате прямого удара об железную трубу получил перелом коленной чашечки в верхней её части (горизонтальная трещина). Также колено затекло кровью. Диагноз - перелом левого надколенника и гемартроз сустава. С помощью шприца откачали кровь из колена. Врач сказал фразу "кровь в суставе - лезь в сустав", но если хочешь можем отпустить тебя (может быть так и нужно было поступить) - сделали операцию, закрепив чашечку двумя винтами AUTOFIX. Сустав оказался целым, его промыли. В апреле 2013 сделали операцию по удалению винтов. Курс реабилитации прошел только спустя месяц. Спустя 2 месяца начал бегать - после нагрузок начала беспокоить сильная боль в центре колена, иногда приходилось всю ночь спать с прямой ногой - врач сказал что плохо выделяется смазка, прописал Джойнтес капсулы и мазь..На данный момент прошло 9 месяцев, я не чувствую силу в ноге как раньше, мышцы почему-то не восстанавливаются до прежних размеров и приходится перед матчем обматывать колено эластичным бинтом - так чувствую ногу немного сильнее. При отдельном приседании на каждой ноге есть сильное различие - на здоровой ноге без всякого труда, на прооперированной начинает слегка дрожать колено и терпимая боль внутри колена. При приседании на двух ногах прооперированное колено сильно хрустит. Если играю больше одной игры в неделю, то уже появляется боль внутри колена, но бегать позволяет.Скажите в чем моя проблема, ведь сустав целый? Как восстановить ногу или уже ничего не изменится? Мне всего 21, хотелось бы продолжать играть в футбол.
Алексей
26 января 2014

Здравствуйте,Алексей!

Только по описанным симптомам невозможно составить истинное представление об имеющейся проблеме.Предлагаем Вам записаться на очный прием к специалистам нашей клиники.

Отделение травматологии работает круглосуточно по предварительной записи.
Получить более подробную информацию и записаться Вы можете по телефону 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити»!
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать полную стоимость лечения вросшего ногтя (одна сторона, запущена). Т.е. стоимость предварительного осмотра, лечения, анестезия, послеоперационное наблюдение(перевязка).
Alexey
09 сентября 2013

Здравствуйте, Алексей!

Определить метод лечения или удаления вросшего ногтя, а также точную стоимость операции может только врач после осмотра, так как решение может быть индивидуальным в каждом конкретном случае . Должно учитываться наличие воспалительного процесса , рецидивы и т.д. Сама операция по удалению вросшего ногтя не относится к технически сложным, проходит в амбулаторных условиях, период реабилитации , как правило, не превышает 2-х недель. В нашей клинике лечение вросшего ногтя возможно любым из перечисленных методов- радиоволновым, лазерным или хирургическим путем. В некоторых случаях возможно комбинирование способов.

Стоимость возможных услуг:

Стоимость первичного приема врача-хирурга составит 1140 рублей с учетом скидки по акции "Специальные цены", которая действует до конца сентября.

Стоимость удаления варьируется от 3500 до 7 500 рублей. Проводится под местной анестезией ( 1000 рублей) либо под седацией ( 6 150 р) в зависимости от пожеланий пациента.

Стоимость перевязки врача - 1 150 р.

Врачи отделения хирургия ведут прием круглосуточно по предварительной записи.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт-центра 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити"
Добрый день!
Проблема одна - вросший ноготь. Скажите какова цена за его удаление, болезненно?
Просто никогда с этим не сталкивалась и вот пришла такая беда....
Мария
02 июля 2013

Здравствуйте, Мария!

Стоимость удаление вросшего ногтя варьируется от 3500 рублей в зависимости от категории сложности, которая определяется врачом. Удаление проходит под местной анестезией, поэтому процедура проходит безболезненно. Сама операция по удалению вросшего ногтя не относится к технически сложным, проходит в амбулаторных условиях, период реабилитации , как правило, не превышает 2-х недель. В нашей клинике лечение вросшего ногтя возможно любым из перечисленных методов- радиоволновым, лазерным или хирургическим путем. Врачи-хирурги нашего медицинского центра принимают круглосуточно по предварительной записи. Кроме того, до конца месяца в нашем центре проходит акция "Специальная цена " и стоимость первичного приема врача-хирурга составит 1140 рублей с учетом скидки.
Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт-центра 8(495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити"
Здравствуйте! У меня ребенок 4 года 11 месяцев, девочка, возможно проглотила кусочек стекла от стеклянной банки. Я ей дала из этой банки покушать клубнику с малиной и только потом увидела что банка была разбита.Я не знаю съел ли ребенок стеклышко или нет.Мы поехали в больницу, врач нас даже не стал смотреть, сказал едте домой, ничего страшного в этом нет. Я прочитала, что стекло может застрять где-нибудь в жкт и вызвать перитонит и т.п. Сейчас прошло уже 5 дней после этого случая, ребенок чувствует себя хорошо. Если бы стеклышко где-то застряло это было бы уже ясно или 5 дней это маленький срок? Сколько времени нужно наблюдать за ребенком чтобы быть уверенной, что стеклышко нигде не застряло? Заранее спасибо за ответ!
Надежда
07 июня 2013

Здравствуйте, Надежда!

Для оценки травмирования слизистой и других органов ЖКТ инородными предметами, как правило, достаточно одного дня. В Вашем случае стоит внимательно понаблюдать за ребенком и, если по истечении 3-6 дней после происшествия не наблюдается отклонений в поведении, жалоб, изменения цвета кала и прочих симптомов , то наиболее вероятно, повода для беспокойства нет.

С уважением, клиника "МедикСити"
у меня липома на верхней части спины, довольно большого размера, ей уже 11 лет, кровеносных сосудов согласно заключению специалистов нет.
Допустима ли амбулаторная хирургия в вашей клинике, если размер липомы ш х д - 15,5 см х 17 см)
Мне говорили, что может быть применено иссечение липомы только под общим наркозом в клинике путем госпитализации.
Ирина Костян
09 мая 2013

Здравствуйте, Ирина!

Да, удаление липомы такого размера возможно в амбулаторных условиях в нашей клинике. Удаление проводится под седацией (медикаментозный сон) без наркоза. После удаления липомы Вы находитесь в палате под наблюдением врача 2-3 часа и затем самостоятельно можете покинуть клинику. Приглашаем Вас на консультацию к врачу- хирургу нашей клиники для согласования деталей операции и получения рекомендаций. До конца мая 2013 года стоимость приема врача- хирурга нашей клиники по акции "Специальные цены" составит 1140 рублей. Врачи ведут прием ежедневно с 9.00 до 21.00 по предварительной записи.

С уважением, клиника "МедикСити"

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону:

+7 (495) 604-12-12

Операторы контакт-центра предоставят Вам необходимую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Также Вы можете воспользоваться представленными ниже формами для того, чтобы задать вопрос нашему специалисту, записаться на прием в клинику или заказать обратный звонок. Задайте вопрос или укажите проблему, с которой Вы хотели бы к нам обратиться, и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения информации.