В наш стремительный век болеть некогда. Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Мы готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Мы с Вами 24 часа в сутки, 365 дней в году, без праздников и выходных!
Акции

Онлайн - консультации

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.


Выберите консультации по направлению:


здравствуйте! Обратилась к неврологу по причине термопара в руках и ногах и постоянной усталости. Меня отправили на МРТ. Но в этот же период( до того как сделала МРТ) выявили тереотаксикоз, сказали, это и могут быть причины термопара. Но МРТ показало следующее :в белом веществе обоих полушарий перивентрикулярно определяются несколько гиперинтенсивных в Т2 и FLAIR очагов, ориентированных пр ходу волокон. Единичные очаги расположены субкортиально, субтенториально очагов нет. Желудочки мозга, базальные цистерны и кортикальные борозды обычных размеров, не деформированы. Срединные структуры не смещены. Структуры соллярной области, краниоспинальный переход-без особенностей. Пневматизация околоносовых пазух не нарушена. Невролог осмотрел меня и сказал, что поставить Рс не может так как внешне никаких признаков нет. Скажите пожалуйста, это может быть что-то другое( тогда , что? ) или это РС .. И тогда я думаю, его лечением нужно заняться как можно раньше.
Антонина
26 мая 2016

Здравствуйте,Антонина.

Термопара это термоэлектрический преобразователь. Если Вы под этим понятием имеете ввиду потливость или тремор конечностей,то это может наблюдаться при тиреотоксикозе.В данном случае с имеющимися обследованиями рекомендован прием врача эндокринолога.Прием в нашей клинике ведется ежедневно с 9.00 до 21.00 по предварительной записи.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт- центра 8(495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте, хотелось бы получить вашу консультацию.На сроке 29-30 недель беременности у меня было экстренное кесарево сечение 15.04.2016, т.к. обнаружили проблемы с почками ( белок в моче 5) ,эритроциты и так далее,.после кесарева сразу положили в нефрологию лечили гломерулонефрит,в итоге ставят диагноз СКВ с поражением почек по типу хронического гломерулонефрита ,нефротический синдром.Лечили : клексан по 0.4 пк под контролем коалуограммы.,циклофосфан по 200 мг 1 раз в неделю км под контролем ОАК ,мочевины и креатинина в крови, преднизолона по 8 таблеток (40 мг) ,омепразол 1 т.2 раза в день, альбумин 10%- 100 1 разтв 3 дня .Престариум по 10 мг,Амлодипин по 5 мг .
Дело в том что от преднизалона стало только хуже, выписали меня с огромными отеками на ногах ,при выписке я весила 59.8. Кг ,ноги раздуло,все тело отекшее было, домой они назначили такое же лечение и сказали через две недели ложиться к ним обратно на пульсацию преднизолоном и на то же лечение...дома я не полностью придерживалась их лечению,похудела на 17 кг это все вода вышла, рост у меня маленький и я всегда весила до 45 ,ногам легче, отеки остались только внизу и то уходят, белок упал до 2 ,это конечно не хорошо ,но лучше чем было, я боюсь ложиться к ним обратно, сейчас начала отменять преднизолон по немногу, т.к.резко боюсь уходить с него,циклофосфан я не колола,его найти практически не возможно в нашем городе.Вот ещё,дело в том что я сомневаюсь в правильности диагноза вообще, т.к.волчанки никогда у меня не было, и один из анализов превысил значение нормы,а такое может быть если болела luis(пролечилась от этой болячки в 2013), никаких кожных проявлений нет ,я бы хотела уйти от всего этого лечения и попробовать восстановить организм другим путем.Подскажите мне,как быть ,не хочу опускать руки,а с таким лечением мне хуже
Анастасия Яйцова
25 мая 2016

Здравствуйте,Анастасия.

Получить экспертное мнение с квалифицированными рекомендациями возможно после очного осмотра и трактовки результатов обследований.Дни приема в нашей клинике: понедельник и среда с 15.00 до 21.00 по предварительной записи.Прием ведет кандидат медицинских наук Гуляев Сергей Викторович.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Пол года назад сделали операцию по иссечению экх. Заживало долго, месяца 2 была на больничном. Потом вроде как всё было нормально, ничего не беспокоило, только при сидении дискомфорт и иногда боль. И вот 2 недели назад резко заболело внизу шрама (где копчик), повысилась температура. Пошла к хирургу, отправили на больничный, прописали диклофенак, нимесулид порошок, мазь найз. Через 5 дней никаких изменений. Хирург сделал пункцию, сказал все чисто, но боль и температура не проходит. Но после приёма врача вылезли 3 маленькие шишки-прыщики, из одной выходит гной. Пошла к колопроктологу в частную клинику, сказал чисто внутри, рецидива нет. Сказал прикладывать левомеколь на ночь только. Через день начался жуткий зуд, невозможно прикоснуться, все покраснело, появилось больше прыщиков (похоже на сыпь). Хирург сказал похоже на легатурный свищ. Вопрос: 1) Может сыпь появилась уже как реакция на левомеколь, тк давно уже пользуюсь ей? 2) Как могла оказаться нить внутри (как предполагает хирург), если мне сшивали только сверху, внутри не шили. 3) Как избавиться от зуда? 4) Всё-таки, что это может быть? Заранее спасибо за ответ.
Ольга
19 мая 2016

Здравствуйте, Ольга!

On-line консультация носит лишь общий и ориентировочный характер.Не видя Вас, невозможно поставить правильный диагноз и, следовательно, назначить адекватное, обоснованное и эффективное лечение.Вы можете обратиться в нашу клинику на очный осмотр,отделение работает ежедневно(кроме воскресенья) с 09.00 до 21.00.Все имеющиеся результаты обследований,выписки рекомендуется взять с собой.Стоимость первичного приема - 1500 рублей (осмотр с аноскопией,трактовка обследований, назначение лечения).

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
30 апреля сделала медикаментозное прерывание беременности, выпила 1-ую таблетку. 2 мая- выпила вторую. Началось кровотечение, которое было довольно-таки обильным, и с огромными сгустками, длилось в течении 3-5 дней. Затем месячные до 13 числа стали скудными, были небольшие розовые выделения. 14 мая месячные начались вновь, только теперь выходят небольшие сгустки, но значительно меньше чем которые были сразу после аборта, алого цвета, ничем не пахнут, живот не болит.
На узи записана 24 мая.
Скажите пожалуйста, это исключительно патология?
Ведь нормой считается уменьшение кровянистых выделений, а у меня они можно сказать начались вновь. Заранее спасибо огромное !!!!!
Юлия
17 мая 2016

Здравствуйте,Юлия.

Полноценно оценить состояние полости матки и исключить патологию возможно на УЗИ.Вы можете обратиться в нашу клинику. Исследование проводится на цифровой многоцелевой ультразвуковой системе экспертного класса, что позволяет получить превосходное качество изображения и гарантирует высокую достоверность диагностики. Прием ведется ежедневно с 9.00 до 21.00. Стоимость УЗИ органов малого таза (в том числе трансвагинальное) с ЦДК- 2200 рублей.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день!
Давно хочу убрать вены под глазами, они близко расположены к коже и хорошо видны. Какие методы лечения Ваша клиника может предложить?
Елена
15 мая 2016

Здравствуйте, Елена!

Мы можем предложить Вам лазерную методику для решения Вашей проблемы на аппартате Synchro PLAY. Многофункциональная лазерная система Synchro PLAY представляет собой одну из наиболее востребованных моделей из линейки популярных во всем мире косметологических лазеров от итальянской компании Deka.К сожалению, без визуального осмотра невозможно заранее сориентировать по стоимости и количеству процедуру, которые будут необходимы.Приглашаем Вас на бесплатную консультацию к нашим специалистам.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника МедикСити.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, задержка 6 дней, делала 2 теста- оба положительные!Когда идти в больницу вставать на учёт?
Марина
11 мая 2016

Здравствуйте,Марина!

Это необходимо сделать в ближайшее время. Обратиться Вы можете как в районную женскую консультацию,так и в нашу клинику.У нас можно пройти индивидуальную программу ведения беременности, которая включает наблюдение как по триместрам,так и на протяжении всего срока беременности.Включены консультации врача-гинеколога и смежных специалистов, весь спектр лабораторных анализов и диагностических исследований,подбор рекомендуемого питания и пр. В удобное для Вас время комфортно и без очередей можно проходить плановые осмотры и обследования. Клиника работает ежедневно с 09.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по телефону круглосуточного контакт- центра 8(495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте.у меня на сегоднешний день задержка 21 день.я ходила к врачу она сказала что матка увеличена и вполне может быть беременность,но при этом тесты отридцательные.отправила на узи.на узи сказали беременности нет.показала что матка 50-46-36,эндометрий 10.2 .скажите что это означает?и может ли быть всё таки беременность если нет то что это?спасибо за рание
Оксана Левкевич
08 мая 2016

Здравствуйте,Оксана.

Гарантированным методом определения беременности является УЗИ в комплексе с анализом крови на гормон b-ХГЧ.Для оценки состояния и выявления причины задержки Вы можете обратиться на очный прием в нашу клинику.Прием ведется ежедневно с 9.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Несколько лет назад получила травму колена (турникет в метро ударил одновременно с двух сторон по суставам) после чего появилась ноющая,пульсирующая боль. При малейшем ушибе боль учащается. Причем не имеет значения на какую часть пришелся новый ушиб. Боль все равно появляется именно вы тех местах ,где когда то ударил турникет(больше с правой(внутренний)части колена)
Анастасия
07 мая 2016

Здравствуйте,Анастасия.

Оценить состояние сустава и выявить причину болезненных ощущений возможно только после осмотра и необходимого обследования. Отделение ортопедии работает круглосуточно, необходима предварительная запись. Прием ведут опытные специалисты, владеющие современными методиками лечения. Стоимость первичного приема 2400 рублей(осмотр, рекомендации,назначение обследования и лечения).В клинике возможно пройти цифровую рентгенографию, магнитно-резонансную томографию, ультразвуковое сканирование. Стоимость обследования от 2100 рублей.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
2 Месяца назад начала принимать ок джес с целью контрацепции и установления нормального цикла(был сбит, с 27 дней стал 19-20). Никаких побочных не наблюдала. Был половой акт уже на второй пачке. После него обильное кровотечение, закончилось за час. Иногда тянущие боли внизу живота. Выделения с неприятным запахом. При половом акте так же выделяется кровь. Может мне не хватает дозировки джес? И мне стоит прейти на ярину? С чем может быть связаны такие симптомы?
Напомню других побочных нет и чувствую себя прекрасно. Перед приемом джем проходила ужи малого таза-все в норме.
Ольга
06 мая 2016

Здравствуйте,Ольга.

В первые месяцы приема оральных контрацептивов могут наблюдаться несильные, мажущие кровянистые выделения, но это не связано с сильными и обильными кровотечениями во время и после полового контакта.Кроме того должен насторожить и нетипичный, неприятный запах выделений.Чтобы выяснить причину необходим осмотр и обследование. Пройти необходимую диагностику возможно в нашей клинике ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Добрый День. У меня проблема состоит в том, что изначально у меня болел палец первый по счету от большого, на левой ноге. Именно когда выпрямляю палец, а так он меня не каким образом не беспокоит. Хожу, бегаю, пальцами рук сгинаю пальцы на ногах тоже не болит ничего, опухолей ничего нету, пальцы как пальцы. Теперь болят 3 пальца или 2 не понятно, причем когда я их выпрямляю и вниз немного опускаю, когда пальцы поднимаю наверх не болит ничего. Что это может быть?
Наталья Вереитина
05 мая 2016

Здравствуйте,Наталья.

Заочная консультация не даёт возможности поставить диагноз.Оценить Ваше состояние возможно только после осмотра и необходимого обследования. В клинике возможно пройти цифровую рентгенографию,магнитно-резонансную томографию, ультразвуковое сканирование, лабораторные исследования. Прием ведут опытные специалисты, владеющие современными методиками лечения. Отделение ортопедии работает круглосуточно, необходима предварительная запись. Стоимость первичного приема 2400 рублей. В стоимость входит осмотр, консультация, рекомендации и назначение схемы лечения.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Задержка 7 дней,3 теста сделала положительные,грудь болит,возможно ли это беременность?
Анастасия Плохая
04 мая 2016

Здравствуйте,Анастасия!

Если нарушений в проведении теста не было, он не просрочен и не нарушены условия хранения, то можно рассчитывать на правдивость теста. Подтвердить наличие беременности можно по анализу крови на b-ХГЧ,данный метод является гарантированным.Сдать данный анализ возможно в нашей клинике ежедневно натощак.Стоимость 460 рублей. Срок готовности 1 рабочий день.При первичном обращении для оформления медицинской карты необходим документ удостоверяющий личность(паспорт).

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте! Скажите,какова вероятность беременности,если с 24 на 25 апреля был НПА,через сутки выпила одну табл постинора,вторую не пила,И еще из- за моего незнания перед принятием было выпито 2 бокала вина.Менструация была в начале месяца 11-15 апреля.От таблетки на данный момент ни побочки,ни кровотечения нет
ольга
28 апреля 2016

Здравствуйте,Ольга!

Прием препарата необходимо осуществлять в соответствии с инструкцией.При отсутствии менструальных кровотечений рекомендуется сдать анализ крови на b-ХГЧ.Данный анализ Вы можете сдать в нашей клинике без предварительной записи с утра натощак.Стоимость 460 рублей.Срок готовности 1 рабочий день.

С уважением, клиника "МедикСити".
Три с небольшим недели назад был незащищенный половой акт. Через чуть меньше 24 час впряла первую таблетку постинора, через 12 часов вторую, как и положено в инструкции. Спустя четыре дня начались месячные (или ациклическое кровотечение, я не поняла). Два дня было все обильно, после на протяжении 5-6 дней чуть мазало. При этом в первый день начался цистит, но и до этого он у меня появлялся на протяжении трех месяцев через каждые две-три недели, еще до приема постинора.
Сейчас никаких выделений нет, цистита тоже, только иногда ноют придатки, как перед месячными, но только иногда сильно схватывает, а иногда просто слабо ноет.
Следующие месячные должны быть 8.05
Софья Майорова
28 апреля 2016

Здравствуйте,Софья!

После проведения экстренной контрацепции рекомендована консультация врача-гинеколога для оценки состояния и подбора наиболее приемлемого метода постоянной контрацепции.Вы можете обратиться в нашу клинику.Отделение гинекологии работает ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день! Обратилась к участковому врачу-урологу (у нас в городе платные урологи работают только в мужском направлении) с жалобами на частые позывы к мочеиспусканию, которые происходят с некоторым дискомфортом, но без болей или жжения. По моим жалобам врач поставил диагноз гамп, назначил спазмекс в дозе 5 мг 2 раза в день по 1 таблетке. Изучив инструкцию, я обнаружила, что это ооочень маленькая доза и приема в столь небольших количествах даже нет в рекомендациях. Подскажите, может ли быть эффективна такая дозировка и необходимо ли проводить еще какие-либо обследования для подтверждения диагноза?
Татьяна
28 апреля 2016

Здравствуйте,Татьяна.

Диагноз устанавливается на основании оценки симптомов и результатов обследований, среди которых общий анализ мочи,микробиологическое исследование мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря с определением остаточной мочи.Данный ряд обследований позволяют исключить или выявить заболевания, которые могут сопровождаться такой же симптоматикой, но не имеющие отношения к ГАМП. Лекарственная терапия и дозировка препаратов определяется результатами обследований,анамнезом, клиническими проявлениями и подбирается индивидуально для каждого пациента на очном приеме.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день! На сроке 22,4 недели беременности сделала Узи. Во время Узи от датчика я почувствовала небольшое тепло ( и он еле слышно потрескивал при работе), но не придала этому значения. Через минут 20 после узи, в животе (в области матки)стало горячо, но через некоторое время эти ощущения прошли. Могло ли это быть негативным последствием от узи (кавитация, термический эффект)? Если да, то как это может отразиться на малыше? С нетерпением жду вашего ответа, т.к. очень переживаю за ребенка!
Ольга
17 апреля 2016

Здравствуйте,Ольга!

УЗИ безопасный метод диагностики.

С уважением, клиника «МедикСити».

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону:

+7 (495) 604-12-12

Операторы контакт-центра предоставят Вам необходимую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Также Вы можете воспользоваться представленными ниже формами для того, чтобы задать вопрос нашему специалисту, записаться на прием в клинику или заказать обратный звонок. Задайте вопрос или укажите проблему, с которой Вы хотели бы к нам обратиться, и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения информации.