В наш стремительный век болеть некогда. Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Мы готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Мы с Вами 24 часа в сутки, 365 дней в году, без праздников и выходных!
Акции

Онлайн - консультации

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.

Выберите консультации по направлению:


Здравствуйте . Юлия Вячеславовна. У меня 4-5 неделя беременности и я заболела гриппом, какие препараты я могла принимать в этот период?
Тина Усубян
25 августа 2016
Здравствуйте,Тина.

Рекомендации по приему лекарственных препаратов возможны только после осмотра, уточнения диагноза и оценки клинической картины.В случае общего недомогания,при подозрении на респираторные вирусные инфекции рекомендуется обратиться на очный прием к врачу терапевту.Прием проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.Стоимость консультации 2400 рублей(осмотр, сбор анамнеза, рекомендации, назначение плана обследования (при необходимости) и назначение лечения).

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Добрый день!
По неизвестной причине (явной травмы не было) опух сустав большого пальца руки. Мазала вольтареном не помог, уже месяц не проходит. Подскажите к какому специалисту я могу обратится в вашей клинике? Возможно мне нужен рентген?
Юлия
24 августа 2016
Здравствуйте,Юлия.

Рекомендован осмотр врача ортопеда.Отделение ортопедии и рентген-кабинет клиники работают круглосуточно по предварительной записи.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8(495)604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
кашель стреляет в ухе при кашле восполены шейные лимфоузлы.
Наталия
21 августа 2016
Здравствуйте,Наталия.

Вам рекомендуется консультация терапевта, после общетерапевтического пальпированного осмотра, визуального осмотра горла, прослушивания грудной клетки, определяется необходимое обследование и назначается лекарственная терапия.Прием проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
В детстве болел диатезом, затем ставили диагноз экзема, с 16-17 лет появляются шелушащиеся бляшки осенью и зиме, а летом высыпает сыпь и чешется не возможно!
Евгений Дегтев
20 августа 2016
Здравствуйте,Евгений.

Поставить диагноз и получить обоснованные рекомендации по лечению возможно только на очном приеме.Клиника работает ежедневно с 09.00 до 21.00.Стоимость приема составит 2400 рублей (осмотр,рекомендации и назначение лечения).

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника "МедикСити".
Мне 33 делов том что меня тошнит по утрам и днем когда поем ноет поясница а вечером низ живота ноет у меня было кесарево сечение 13 лет назад сказали что забеременить не смогу больше тогда что это может быть
оксана Рыбко
20 августа 2016
Здравствуйте,Оксана.

Определить причину возможно только после осмотра и обследования.Клиника работает ежедневно с 09.00 до 21.00.В день обращения возможно пройти необходимые исследования,что позволит выявить причину недомогания.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый День хотел бы у вас узнать у меня ДИАГНОЗ Лимфоцитарный колит до этого был колит с эрозиями симптомы странные понос по 5-8 раз в сутки кровь бывает в кале раз в месяц слизь в кале часто ложные позывы .болит живот с право под пупком Вздутие живота с право всегда плеск урчания и все это с право под пупком температура при обострениях до 37 суставы редко ну болят бывает есть гипотит ц ну я не наркоман незннаю от куда он скажите пожалуйста что все это значит виновнник всему этому Лимфоцитарный колит ИЛИ может быть крона колоноскопия была там нету сильных воспалений за 4 года похудел на 15кг ФГС Хронический антральный гастрит. доктор выписал таблети .Медрол.16мг Салофальк 500мг рект.Сульфасалазин по 8 таблеток в день. Метронидазол по 2 таблетки в день скажите все что я пью я вылечу живот или нет
Александр
18 августа 2016
Здравствуйте,Александр.

Данное заболевание является хроническим и требует регулярного наблюдения у врача гастроэнтеролога с динамическим контролем анализов.При адекватной терапии симптоматику заболевания можно свести к минимуму и добиться стойкого состояния ремиссии. Корректировать лечение возможно только на очном приеме после тщательного сбора анамнеза, интерпретации обследований и осмотра пациента. Если при назначенном лечении состояние не улучшается и есть необходимость в альтернативном мнении специалиста,Вы можете обратиться на консультацию к врачу гастроэнтерологу нашей клиники.Прием проводится ежедневно.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста: так получилось,что за день до сдачи биохимии на мочевину,креатинин и мочевую кислоту(почки) сильно отравился(или еще на день раньше,но симптомы позже появились),но анализ все-таки сдал,так стал лучше себя чувствовать.Может ли на фоне интоксикации или параллельного приема Бисептола повыситься КРЕАТИНИН,или 118 - повод задуматься и предпринимать конкретные меры? Заранее спасибо,Сергей,33 года!
Сергей
17 августа 2016
Здравствуйте,Сергей.

На фоне интоксикации результаты могут быть недостоверными.Рекомендуется пересдать анализы, если они будут выходить за рамки референсных значений,с имеющимся обследованием необходимо обратиться на очный прием для определения дальнейшего обследования.

С уважением, клиника «МедикСити».
В мае мне сделали операцию по удалению гланд,до этого был тонзиллит ,все прошло успешно.Вопрос заключается в следующем:я хочу проколоть нос(пирсинг носа),а точнее сделать Септум.Могу ли я его сделать?Это никак не связано с операцией?и не повлияет ли это каким то образом?
Мария Кирсанова
16 августа 2016
Здравствуйте,Мария.

Пирсинг и проведенные оперативные вмешательства никак не связаны между собой.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Моей сестре 21. Всегда замечала за ней, что ходит в туалет крайне редко. Указывала ей на это, предлагая сходить к врачу. Она отказывала, говорила что все нормально.
Сегодня звонит в 7 вечера мне и говорит, что выпила фуросемид, потому что с утра не могла сходить в туалет по-маленькому, мол главное что таблетка помогла, все уже хорошо. И последний раз ходила вчера вечером. Говорит "чувствую опух живот, а в туалет никак не могу сходить."
Раньше она ходила в туалет 2, иногда 3 раза в день. Утром и вечером. Правда и жидкости употребляет не много.

Я подняла тревогу, сказала, что надо срочно к врачу. У нее работа, ее это не сильно беспокоит, поэтому ее ответ "как-нибудь потом". Насильно же я не могу ее отправить.
Что это может быть? Я думала может рефлюкс, но как она говорит, боли никакие, кроме головных, не беспокоят. (Но она на работе целый день, там устает, так что это объяснимо).
Елизавета
15 августа 2016
Здравствуйте,Елизавета.

Самолечение недопустимо.Вашей сестре необходимо обратиться к врачу урологу,который поставит диагноз после необходимого обследования. В нашей клинике возможно пройти комплексную диагностику мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, позволяющих фиксировать параметры, связанные с мочеиспусканием и выявляющих причины заболевания. Для обследования используется современное высокоточное оборудование.Врачи урологи ведут прием ежедневно с 9.00 до 21.00.Cтоимость приема врача 2400 рублей(осмотр, сбор анамнеза, рекомендации, назначение плана обследования и назначение лечения.Прием ведут :
Каранашев Артур Адамович,
Максимов Максим Олегович,
Редько Роман Валерьевич,
Кибец Сергей Анатольевич.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12 .

С уважением, клиника «МедикСити».
Зравствуйте. Мой вопрос, наверное, будет не стандартный, и даже странный. Но прошу ответить на него, нормально, а не категорическое «НЕТ». Мне 27 лет, ревматоидным Артритом болею с 9 лет. Из-за чего я оказалась в инвалидной коляске, что при РА не всегда бывает. Все самое жесткое было до 15 лет, сейчас же, никаких обострений, воспаленный, не температуры, я никаких лекарств не принимаю, не гормонов ничего. Я даже простудным не болею. Да, иногда бываю боли, но они быстро проходят. У меня есть одна мечта, которой много лет, и я решила ее осуществить. Я оочень хочу татуировка,это мечта, я этим живу. Но мой диагноз останавливает при осуществлении мечты. Меня интересует, Можно ли делать татуировку при ревматоидном артрите, и какие риски могут быть. Прошу ответить, нормально! Да я и хочу осуществить мечту, но и есть небольшие страхи.
Вероника
14 августа 2016
Здравствуйте,Вероника.

При данном заболевании высокий риск рубцовой деформации кожи в зоне нанесения татуировок.

С уважением, клиника «МедикСити».
3 дня температура 37.5 - распух болит правый локоть, горячий, ломота в костях, сильное сердцебиение, болит голова постоянно. что делать
Наталья Белоногова
14 августа 2016
Здравствуйте,Наталья.

Первоначально рекомендуется обратиться к врачу широкого профиля - терапевту.По результатам предварительного осмотра и анамнеза назначаются анализы,обследования, определяется тактика лечения или ,при необходимости, назначается консультация смежного специалиста.Наша клиника многопрофильная, в день обращения возможно пройти необходимый комплекс обследований и своевременно начать лечение.Прием проводится ежедневно.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника «МедикСити».
Здравствуйте, мне 19 лет, пол года назад у меня была операция по удалению внешнего и внутреннего геморроя. После неё прошло уже почти пол года, но внутренние рубцы никак не хотят заживать полностью, ощущаю дискомфорт непосредственно во время посещения туалета, бывают также спазмы сфинктера. Был месяц назад у проктолога, тот осмотрел только внешне, без пальцевого исследования, сказал, что всё в порядке и посоветовал свечи с облепихой. Заметных улучшений никаких нет. Это вообще нормально, что рубцы так долго заживают или это и не они вовсе? И что мне делать нужно в данный доктор подскажите пожалуйста
Арташес Айдумян
14 августа 2016
Здравствуйте, Арташес.

К сожалению, без очной консультации невозможно определить причину возникшего дискомфорта. Для того чтобы назначить лечение и предоставить обоснованные рекомендации, необходим осмотр.Вы можете обратиться в нашу клинику, прием проводится ежедневно, кроме воскресенья.Стоимость первичного приема - 1500 рублей(осмотр,аноскопия, рекомендации, назначение лечения).

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити".
Здравствуйте, принимаю новинет больше года. Между двумя последними циклами перерыв не делала. После последнего цикла месячные начались в чт- 4.08 (4 день 7-дневного перерыва). Кровомазание растянулось до вт- 9.08, прием новой пачки начала в пн- 8.08, в 23.00, как обычно. В этот же вт- 9.08 был прерванный ПА, но возможно попадание спермы внутрь с пальцами. Пропуска таблеток не было в течение двух циклов, принимала в одно и то же время. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.
Елизавета
11 августа 2016
Здравствуйте,Елизавета.

Если препарат принимался согласно инструкции без 7-дневного перерыва,то могут наблюдаться прорывные или мажущие кровотечения, противозачаточное действие препарата не снижается.

С уважением,клиника"МедикСити".
Здравствуйте! Мне врач прописал гормональные таблетки логест . Я начала их пить со второго дня цикла Пью вторую неделю у меня постоянно кровенистые выделения . Что мне делать ? Обратиться к врачу для смены или это так должно быть как время привыкания? Раньше никогда гормональные таблетки не принимала. Назначили мне их для снижения тестостерона так как он повышен больше нормы.
Юлия
11 августа 2016
Здравствуйте,Юлия.

В первые месяцы приема гормональных контрацептивов могут наблюдаться незначительные, мажущие кровянистые выделения,которые самостоятельно проходят.При обильных выделениях необходимо обратиться к врачу-гинекологу для оценки состояния и определения целесообразности приема препарата.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день ! У меня болел отец поликистозом почек с 22-х лет , в 37 лет умер после выкачки жидкости из кист . Сейчас этот недуг обнаружили у моего старшего брата в 29 лет , передается эта болезнь только по мужской линии или же эта болезнь может передаваться всем детям ??? Заранее спасибо
Екатерина Иванова
09 августа 2016
Здравствуйте,Екатерина.

Это генетическое заболевание,унаследовано может быть ребенком любого пола.Вам рекомендован УЗИ контроль.

С уважением,клиника «МедикСити».

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону:

+7 (495) 604-12-12

Операторы контакт-центра предоставят Вам необходимую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Также Вы можете воспользоваться представленными ниже формами для того, чтобы задать вопрос нашему специалисту, записаться на прием в клинику или заказать обратный звонок. Задайте вопрос или укажите проблему, с которой Вы хотели бы к нам обратиться, и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения информации.