В наш стремительный век болеть некогда. Качество жизни измеряется, в первую очередь, здоровьем. Мы готовы сделать Вашу жизнь качественной, взяв на себя заботу о Вашем здоровье!

Мы с Вами 24 часа в сутки, 365 дней в году, без праздников и выходных!
Акции
Информационные материалы

Онлайн - консультации

Задайте вопрос нашим специалистам

Внимание! Для того, чтобы получить онлайн-консультацию у наших специалистов Вам необходимо авторизоваться. Авторизоваться могут зарегистрированные пользователи.

Выберите консультации по направлению:


Здравствуйте,2-3 недели беременности,07.12.16 сделала медикаментозный аборт выпила в клинике одну таблетку миропристон и на дом дали две миролют выпить надо 09.12 но после первой таблетки я передумала и хочу сохранить беременность,возможно ли это,м нужно ли пить остальные две таблетки выделений и болей нет
Екатерина
08 декабря 2016
Здравствуйте, Екатерина.

Таблетка первого этапа препятствует развитию плода. После первого этапа требуется второй этап с применением препарата ,который повышает тонус и сократительную активность миометрия. После первого этапа, как правило, не происходит аборта, но плодное яйцо уже повреждено. Беременность необходимо прервать, так как  возможно формирование врожденных пороков развития у плода.

С уважением,клиника "МедикСити".
Здравствуйте мне в июне поставили воспаление яичников и назначили джес я пропила 3 месяца джес и с врачем начали планировать беременность мне сказали пропить лею 15 дней и бросить пить резко то есть с 15 октября по 29 октября, затем 4 ноября КД пришли на 20 день ( раньше всегда были 28-30 дней) 7 ноября закончились. ПА нещащещенный был 3 и 13 ноября. И на сегодняшний день у меня 4 день задержки, делала 2 теста отрицательные. Тянет как перед КД только на много меньше в низу живота, небольшая тошнота днем и вечером ( с утра нет) К врачу запись через 2 недели. Подскажите пожалуйста какие шансы беременности? Или все же гормональный сбой? Если есть беременность хгч покажит?
Дарья
06 декабря 2016
Здравствуйте, Дарья.

Вероятность зачатия складывается из многих факторов. Помимо Вашей репродуктивной функции, наличия и сроков овуляции необходимо брать во внимание и здоровье партнера. Учесть, сопоставить все факторы , определить сроки для успешного зачатия возможно на очном приеме после получения результатов обследования и данных фолликулометрии, которая позволяет определить сроки овуляции достаточно точно. Если беременность есть, то анализ крови на b-ХГЧ ее определит. Получить экспертное мнение специалистов и пройти обследования возможно ежедневно, необходима предварительная запись.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте, у меня задержка 8 дней и перед месячными за неделю до них были межующие выделения коричневого и красного цвета пару дней, болей никаких не ощущается, пару дней назад тянуло пуп и чуть-чуть низ живота но не значительно, тест отрицательный, ПЖ активная была не защищена так как хотим малыша. Сейчас отдаёт низ живота и грудь побаливает ,таких симптомов небыли даже перед ПМС.Хотела бы узнать могу ли быть это признаки беременности ?
Елизавета
06 декабря 2016
Здравствуйте, Елизавета.

Определить истинную причину данной симптоматики возможно только после обследования у врача гинеколога. Вы можете обратиться в нашу клинику, прием проводится ежедневно. В рамках приема возможно проведение различного комплекса диагностики, что дает возможность своевременно оказывать помощь.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый день! Месяц назад обращалась к Лору по месту жительства с жалобами на головные боли и общее плохое самочувствие, похожее на простуду, но без температуры. Сделали снимок носовых пазух, поставили диагноз ринофарингит и двухсторонний отит. Пролечилась 2 недели синупрет, гриппферон, авамис, отривин (параллельно създив в отпуск в теплую страну), вроде все прошло. Сейчас 2 недели я в Москве, опять начались головные боли. Насморка нет, горло не болит, температуры нет. Заложены немного уши. Очень мучаюсь, что это может быть?
Юлия
06 декабря 2016
Здравствуйте, Юлия.

Поставить диагноз возможно после очного осмотра. Клиника работает ежедневно с 09.00 до 21.00. В ЛОР отделении успешно применяется как консервативные методы лечения, так и в осложненных ситуациях применяются хирургические, лазерные, радиоволновые методики. Стоимость приема 2700 рублей , что включает осмотр носовой полости, носоглотки, ушной раковины, сбор анамнеза, трактовку результатов обследований, рекомендации и назначение лечения.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Добрый вечер.
У меня беременность на 8 недели.беспокоят розоватые выделения.как страшны они для моего здоровья и здоровья малыша?
Еще имеются боли в левом яичнике
Алёна Парамонова
05 декабря 2016
Здравствуйте, Алена.

При любых кровянистых выделениях и наличии болезненных ощущений в период беременности необходимо обследование у врача гинеколога. При необходимости, Вы можете обратиться в нашу клинику.

Записаться на прием и получить более подробную информацию можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
20 лет назад у меня появились высыпания на лице,спинка носа и щеки,они превратились в язвы,затем в рубцы.В последующие годы такие же высыпания стали появляться на груди (редко),на спине ,лице,ушах и руках постоянно.Усиливаются от мороза и особенно от солнца.Проходят после гормональной мази.16 лет назад высеялись le клетки.За эти годы я потеряла волосы,зубы,щитовидка вся в узлах,ЯБЗ,МКБ,хронический пиелонефрит,кисты и плохая проводимость обеих почек,атония кишечника,гипертония ,атеросклероз со стенозами.Очень сильные мышечные боли.Самое страшное,что начали рушится суставы.Сделала рентген пока тазобедренных суставов,правого плеча,стоп и кистей,везде ДОА .Периодически держится температура 37.2-37.5.Кожник ставит ДКВ,пропила плаквенил 2.5 месяца.После отмены через неделю ревматолог отправил на анализы антитела к двусп ДНК и АНФ.титры 1:160.Назначенное лечение не помогает (нестероидные препараты и обезболивающие).Помогите,пожалуйста разобраться ,что со мной?Ревматолог своих заболеваний не видит!Я почти перестала ходить,слабость,боли!Пять месяцев по больницам,у меня уже психозы,постоянно плачу!Куда мне еще обращаться?
Елена Синякина
05 декабря 2016
Здравствуйте, Елена.

С имеющимися результатами обследований рекомендуется обратиться на очный прием к Гуляеву Сергею Викторовичу(высшая категория, кандидат медицинских наук). Дни приема: понедельник, среда с 15.00 до 21.00.

Записаться на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте. Началась молочница на фоне приема пивных дрожжей с серой. Может ли она пройти, если перестать принимать дрожжи? Или все-таки надо проходить курс медикаментозного лечения?
Софья
03 декабря 2016
Здравствуйте, Софья.

Необходимо обратиться на очный прием к врачу гинекологу для назначения лечения.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли заниматься сексом при ureaplasma urealyticum (parvum+T960) во время лечения обоих партнеров?и если да, то можно ли без презерватива?
Лиза
03 декабря 2016
Здравствуйте, Лиза.

Во время лечения и до получения контрольных мазков рекомендуется соблюдать половой покой. В крайнем случае допускается секс строго с презервативом.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствует!
У меня такая проблемка.
Мне 18 лет. Года 4 назад вокруг головки вылезли маленькие отростки. Они не болят и не чешутся. По размеру не больше миллиметра. Я не чем не более. Как от них избавиться???
Михаил Кирилин
03 декабря 2016
Здравствуйте, Михаил.

Оценить достоверно тип образования возможно только после визуального осмотра врача андролога-венеролога и необходимого обследования. Если данные новообразования - кондиломы, их необходимо удалять. Радиоволновой метод удаления самый современный и безопасный, риск возникновения рецидивов минимален, заживление кожи после удаления происходит гораздо быстрее, чем при других методах. Стоимость удаления зависит от количества и сложности удаления. Прием проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Zdrastvuite nujna vasha pomosh ne mogu izbavica ot perxoti perxot perexodit v balachki
Dato Padndnd
01 декабря 2016
Добрый день!

Для назначения эффективного лечения рекомендуется обратится на очную консультацию к врачу трихологу.
Стоимость приема врача составит 2700 рублей. В стоимость приема входит осмотр, сбор анамнеза, рекомендации, назначение плана обследования (при необходимости) и назначение лечения.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением,клиника "МедикСити".
Здравствуйте,скажите плжалуйста,в инструкции кольца новаринг сказано,что при первоначальном введении кольца в первую неделю необходимо использование дополнительных контрацептивов,я хотела бы уточнить,это только первый раз или при последующих кольцах тоже нужно первую неделю дополнительно предохраняться?
Лиза
30 ноября 2016
Здравствуйте, Лиза.

Дополнительное использование барьерного метода контрацепции показано в том случае, если первичное введение проводилось не в первый день менструального кровотечения. После недельного перерыва вводится новое кольцо, противозачаточное действие которого сохраняется на весь период.

С уважением, клиника "МедикСити".
Добрый день. У меня нашли уреаплазму и микоплазму, назначили лечение юнидокс солютаб по 2 таблетки в день 10 дней и свечи. Молодой человек не проверялся, но тоже пьёт эти антибиотики вместе со мной тоже 2 раза в день. Через месяц после окончания курса нужно будет прийти и снова сдать мазок и все анализы. Сказали половой покой. Такой вопрос, половой покой только на время время приёма лекарств? Или нужно ждать месяц до контрольных анализов?
Ангелина Мельчина
24 ноября 2016
Здравствуйте, Ангелина.

Половой покой назначается на время лечения и до получения контрольных мазков, которые необходимо сдать Вам и партнеру.

С уважением, клиника «МедикСити».
здравствуйте. 30 сентября 2016 года мне сделали лапараскопию. Из-за внематочной беременности,удалили левую трубу. До 30 октября месячные так и не пришли.врач посоветовал пить Дюфастон 10 дней и на отмене придут месячные .так же с первого дня цикла начать прием противозачаточных Зоэли. После отмены Дюфастона через несколько дней начало мазать (светло коричневые выделения) и с этого же дня я начала принимать противозачаточные. Такие выделение были на протяжении 3х дней. Сейчас прошло 2 недели как принимаю Зоэли, и есть все признаки беременности (болит сильно грудь, сонливость,смена настроения)Можно ли считать такие выделения месячными?И возможно что я действительно беременна?
Екатерина
24 ноября 2016
Здравствуйте, Екатерина.

Данная симптоматика может быть связана с периодом адаптации. С целью исключения каких-либо патологий и беременности рекомендовано провести УЗИ органов малого таза. При необходимости Вы можете обратится в нашу клинику, прием проводится ежедневно с 09.00 до 21.00.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12 .

С уважением, клиника «МедикСити».
Здравствуйте! При прохождении ВЛЭК обнаружили стафилококк в носу. Жалоб никаких нет, заболеваний носа и насморка тоже. Как можно быстро от него избавиться? И через какое время после промывания (например бактериофагом) можно идти сдавать анализ, чтобы он был хорошим? Спасибо.
noname8
22 ноября 2016
Здравствуйте.

Тактика лечения определяется на очном приеме по клинической картине в совокупности с результатами бак посева с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам. Курс лечения минимум семь дней. Повторный мазок можно сдавать через неделю. Получить помощь специалистов нашей клиники возможно ежедневно с 09.00 до 21.00.

Запись на прием проводится по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника «МедикСити».
Здраствуйте. Я мама трех малышей- младшей три месяца, старшим двойняшкам 2,4 года. Почувствовала странное потоотделение. При беременноти и кормолении старших поправилась с 70 кг до 90, При беременности и кормлении последней дочки поправилась и сейчас вешу 108 кг. Почувствовала сильную усталоть поледние 2 месяца. Вчера сдала анализы и показывают АТТГ 10.74 МЕ/мл, ТТГ 2,81 мкМЕ/мл, Т4 свободный 0,928 нг/дп, Т3 свободный 2,86 пг/мл. СОЭ 9 мм/час, Лейкоциты 6,79, Эритроциты 5,19 Гемоглобин 139, Тромбоциты (PLT) 277 Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 26,8 Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов 43,9 Нейтрофилы (абс.) 2,98 Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 45,5 Лимфоциты (абс.) 3,09 Моноциты (на 100 лейкоцитов) 7,8 Моноциты (абс.) 0,53 Эозинофилы (на 100 лейкоцитов) 1,8 Эозинофилы (абс.) 0,12 Что со мной происходит, к какому врачу обращаться, и что надо сдать еще, чтоб проблема была видна полностью. Буду вам очень благодарна за ответ
Ольга Лег
21 ноября 2016
Здравствуйте, Ольга.

С учетом представленного обследования функция щитовидной железы не нарушена. Вероятнее всего причина набора веса обусловлена изменением рациона питания и уменьшением физической активности. Рекомендуется очная консультация диетолога. Вы можете обратиться в нашу клинику. Прием по данному направлению ведет Манушакян Григорий Арамович, им разработаны авторские методики коррекции веса, что позволяет достичь хороших результатов, вес снижается постепенно, без резкой нагрузки на организм и удерживается в течение длительного времени.

Получить более подробную информацию и записаться на прием можно по телефону круглосуточного контакт-центра 8 (495) 604-12-12.

С уважением, клиника "МедикСити".

Если у Вас возникли вопросы, звоните нам по телефону:

+7 (495) 604-12-12

Операторы контакт-центра предоставят Вам необходимую информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Также Вы можете воспользоваться представленными ниже формами для того, чтобы задать вопрос нашему специалисту, записаться на прием в клинику или заказать обратный звонок. Задайте вопрос или укажите проблему, с которой Вы хотели бы к нам обратиться, и в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами для уточнения информации.